当前位置首页
新闻动态 - 工作动态
 - 正文
市第一医院内分泌代谢门诊正式开始运行
发布时间:2019-09-19 16:52 浏览次数:238

    经过近五个月的悉心筹划,市第一医院“内分泌代谢门诊”于9月5日正式开始运行。此后,市第一医院内分泌科所有诊疗服务项目(包括门诊及住院)均在东院区开展。新建的内分泌代谢门诊(MMC)是张家口地区面积最大、功能最完善、诊疗服务理念最先进的综合门诊,设有诊室、检查室、抽血室、交费处及药房等,患者在一层楼内就可完成挂号、候诊、诊疗、咨询、抽血、检查(包括血管、神经及眼底检查)以及缴费、取药的所有流程。该门诊新引进血管功能检查(PWV和ABI)、内脏脂肪评估、无创神经功能检查以及免散瞳眼底照相等设备,可以为糖尿病患者提供全方位的并发症评估;抽血检验及报告时间大大缩短,让患者更迅速地完成疾病诊断及获取治疗方案;营养处方系统针对不同患者,可为糖尿病、甲状腺疾病和骨质疏松疾病患者提供详细的日常饮食和营养指导。(市第一医院)