当前位置首页
新闻动态 - 工作动态
 - 正文
市中心血站举办冬奥基本知识培训
发布时间:2019-09-19 16:51 浏览次数:201

     9月7日,市中心血站组织全站职工开展了“北京2022年冬奥会基本知识”培训。邀请北京冬奥组委张家口运行中心会服务协调处主管胡艳雯女士对北京2022年冬奥会和冬残奥会概况、北京2022年冬奥会比赛项目和场馆总体情况、冬奥会相关组织机构、2022北京年冬奥会基本情况、张家口赛区相关情况等方面进行全面详细的介绍,重点讲解了北京2022年冬奥会的申奥历程及党中央对冬奥会发展的重视,以及冬奥会为我市无偿献血事业发展带来的机遇。讲座中还通过放映视频短片,形象地介绍了冬奥会张家口赛区的比赛项目和各场馆的建设情况,在场的职工都被深深吸引,冬奥情结油然而生。通过此次冬奥会知识培训,全体职工更加深入地了解了冬奥会的相关政策和知识,进一步增强了做好2022年冬奥会张家口赛区血液保障的自信心和使命感。(市中心血站)