当前位置首页
新闻动态 - 工作动态
 - 正文
省卫健委到我市调研安全生产信访稳定工作
发布时间:2019-07-10 15:31 浏览次数:312

     6月11日至14日,省卫生健康委党组成员、计生协会专职副会长许钢柱一行12人来我市,对我市健康扶贫、公立医院改革和医联体建设、基层卫生工作、卫生健康系统安全生产及信访稳定工作进行分组调研。第4调研组在省卫生健康委健康指导处郭军民调研员带领下对市卫生健康委委机关、省鼠防所、河北北方学院附属第一医院、河北北方学院附属第二医院和市第四医院开展了安全生产、信访稳定工作调研。调研工作结束后,郭军民调研员对我市安全生产、信访稳定工作进行了点评。他表示,我市各级领导对安全生产和信访维稳工作高度重视,制度制定规范,责任落实到位,指出了我市在安全生产六个方面的待改进之处,并对我市安全生产和信访维稳工作提出了三条具体建议。市卫健委副调研员赵水清做了表态发言,表示一定虚心接受各位领导批评建议,落实各级职能部门责任,对照提出的问题尽快整改,举一反三,全面排查整治。(委办公室)