当前位置首页
新闻动态 - 通知公告
 - 正文
张家口市卫生健康委员会关于健康素养促进行动宣传品采购项目竞争性谈判公告
发布时间:2019-11-05 16:27 浏览次数:430

张家口市卫生健康委员会根据健康素养促进行动宣传品采购项目进行竞争性谈判,欢迎合格的投标商就竞争性谈判文件中的全部内容进行报价。

     一、谈判项目编号:ZJKWJW2019-006

     二、谈判项目名称:张家口市卫生健康委员会健康素养促进行动宣传品采购项目

     三、谈判项目内容:健康素养促进工作簿(4000册)、宣传折页(50000张)、定制调料盒(10000套)、定制环保袋(40000个)。

   四、采购方式:竞争性谈判

     五、投标商的资格要求:

(1)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商基本条件。

(2)具有独立法人资格。

(3)具有履行合同所需的资金、人员、技术条件。

(4)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(6)参加本次投标的投标商须具备:1、企业法人营业执照副本;2、税务登记证副本;3、组织机构代码证副本(“三证合一”的提供具有统一社会信用代码独立法人的营业执照副本);4、银行开户许可证;5、2019年任意一个月依法缴纳税收的相关证明材料;6、2019年任意一个月依法缴纳社会保障资金的相关证明材料;7、财务状况报表(含资产负债表、现金流量表、损益表)本项目不接受联合体投标。

(7)投标人报名要求:符合资格要求的投标人法定代表人报名的须提供法定代表人身份证明书原件和法定代表人身份证原件,非法定代表人报名的须提供法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权委托书原件和授权委托人身份证原件到张家口市卫生健康委员会宣传中心(提供电子版招标文件,自带U盘)。

     六、竞争性谈判文件发售时间、地点及售价

    (一)时间:2019年11月5日至2019年11月8日(上午9:00—11:30;下午2:30—4:30)(节假日除外)

    (二)地点:张家口市卫生健康委员会宣传中心(张家口市经开区建发大厦6楼620)

      (三)售价:人民币0元/套

        七、谈判文件递交及谈判时间:2019年11月14日(星期四)上午9:30整
     八、谈判地点:
张家口市卫生健康委员会会议室

     本公告发布媒体:张家口市卫生健康委员会官网

     逾期收到或未按招标文件要求予以标记和密封的投标文件恕不接受。

        电    话:0313-4013322   

     联  系  人:杨秀红

     监督电话:8046115